Байкал Листвянка отдых
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Байкал Листвянка отдых

Листвянка – это небольшой поселок на Байкале возле самой Ангары, предлагающий отличный отдых на озере по доступным ценам. Туры в Листвянку для многих становятся отправной точкой в отдыхе и путешествии по познанию красот и тайн озера Байкал. Приехав сюда, помимо озера вы сможете посетить сам древний поселок, основанный переселенцами и казаками в XVIII веке.

Название поселения произошло от произрастающих там в большом количестве лиственниц. Жители поселка когда-то давно занимались охотой и рыбным промыслом, чуть позже это место стало транспортным узлом. Сегодня Листвянка предлагает каждому путешественнику, приехавшему сюда насладиться красотами края, великолепный отдых на берегу Байкала – одного из неповторимых озер планеты.

Приехав сюда из Иркутска, вы сможете посетить Байкальский музей, дающий возможность познакомиться с животным и растительным миром озера. Помимо музея в Листвянке также можно посетить нерпинарий, увидеть такие достопримечательности, как Шаман-камень, Камень Черского, а также рассмотреть далекие звезды из байкальской обсерватории. Любителям живописи наверняка понравится галерея, в которой собраны посвященные озеру работы. В небольшом зоопарке есть медведи, изюбри и лисицы.

С каждым годом Листвянка все больше превращается в курортную зону с качественным обслуживанием и сервисом. Гостиницы, бани и рестораны – подобную инфраструктуру можно встретить далеко не в каждом поселке на Байкале.

Шале Де-люкс «Золотая Сова» предлагает всем желающим насладиться незабываемым отдыхом на озере Байкал, остановившись в уютных номерах. Летом из этих мест начинаются основные маршруты туристов, желающих познать тайны этого дивного уголка природы.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.