Базы отдыха на Байкале, Байкал базы отдыха цены
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Базы отдыха на Байкале, Байкал базы отдыха цены

Среди популярных мест отдыха на Байкале, где в летние месяцы на мелководье отлично прогревается вода для купания, можно отнести базы отдыха в поселке Листвянка. Туры на базы отдыха на Байкале пользуются немалой популярностью как у жителей Иркутска, так и у гостей города. Они позволят каждому познакомиться с природным великолепием величественного озера, которое можно наблюдать годами, но так и не познать до конца. Большинство тех, кто воспользовался турами на Байкал, подбирают программу таким образом, чтобы успеть осмотреть и охватить как можно больше мест и природных достопримечательностей.

Для того, чтобы по-настоящему насладиться всем великолепием этого невероятного озера, проникнуться его красотой и величием, а не просто отметить еще одно место или базу на карте, где вы успели побывать, необходимо заранее определить, какой вид отдыха будет для вас наиболее интересным и подходящим на Байкале по цене и качеству.

Если вы хотите, чтобы это путешествие было более запоминающимся, вы узнали много нового и познавательного, воспользуйтесь предложением готовых туров. Если же вы хотите рискнуть и предпочитаете лично изучать окрестности, стоит заранее подумать о том, где вы будете располагаться.

Шале Де-люкс «Золотая Сова», находящееся в одном из популярных мест отдыха, поселке Листвянка, предлагает уютные номера для одного или двоих человек, которые позволят вам не думать ни о чем другом, кроме отдыха. Вы сможете полностью насладиться великолепной окружающей природой, познакомиться с озером и его тайнами.

К числу популярных мест отдыха на Байкале можно отнести и турбазы Малого моря в заливе Мухор. Это часть Байкала, отделенная островом Ольхон. Внешне оно похоже на пролив, расширяющийся с юго-запада на северо-восток. На озере это одна из наиболее обширных мелководных частей, где водится очень много рыбы. Во многочисленных заливах и бухтах с песчаными пляжами можно великолепно провести время, наслаждаясь ласковым солнцем и прозрачной водой. Живописное побережье, мысы и острова, богатые рыбой места – все это становится объектом для привлечения внимания многочисленных туристов. Здесь можно совершать пешие и конные прогулки, передвигаться на велосипеде.

Байкал готов подарить вам незабываемый отдых в любое время года, мы, в свою очередь, позаботимся о вашем комфортном размещении.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.