Базы отдыха на Байкале летом
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Базы отдыха на Байкале летом

Байкал относится к числу наиболее таинственных озер планеты, вызывающих всеобщий интерес и уважение. Отлично отдохнуть на Байкале летом и получить массу положительных эмоций можно с помощью многочисленных баз отдыха, предлагающих комфорт по разумной цене.

Среди баз отдыха, куда туристы любят приезжать на Байкал летом из Иркутска, отдельно выделяется Шале Де-люкс «Золотая Сова», расположенное в поселке Листвянка. В основном все турбазы находятся в таких местах, куда вы сможете без проблем добраться самостоятельно, используя автотранспорт. Преимущественно это территория трех районов. В основном организованные места для размещения находятся на острове Ольхон, в проливе Малое море, поселке Листвянка и Бугульдейка. Условия проживания на каждой базе свои, причем они не зависят от местности ее расположения. Летом, в разгар сезона базы отдыха на Байкале предлагают, как правило, стандартные условия проживания в ухоженных домиках, оборудованных всем необходимым.

Туристические программы, которые может освоить любой желающий познакомиться с Байкалом поближе, можно назвать поистине впечатляющими. Только так вы сможете почувствовать всю прелесть окружающей природы и получить незабываемые впечатления и положительные эмоции.

Сюда можно приезжать не только летом. Для любителей зимнего отдыха турбазы также готовы предоставить много вариантом, чтобы прекрасно провести время. Во всех домиках имеется отопление, а программа зимней экскурсии не уступает летнему варианту по разнообразию. Особенным можно назвать Новогодние праздники, переносящие посетителей в настоящую сказку.

Наше шале предлагает вам отлично отдохнуть на Байкале в любое время года.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.