Гостиницы в Листвянке Байкал
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Гостиницы в Листвянке Байкал

Байкал знаменит не только своими размерами и огромными запасами пресной воды, но и удивительной и неповторимой окружающей природой. Места, обустроенные для отдыха на Байкале, могут существенно отличаться друг от друга, например, гостиницы в Листвянке не похожи на базы отдыха на Малом море.

Шале Де-люкс «Золотая Сова» относится к числу гостиниц в Листвянке, предлагающих комфортабельный отдых на Байкале по доступным ценам. Мы рады гостям из Иркутска и других городов, предлагая уют и комфортное размещение.

Поселок Листвянка можно назвать основным местом отдыха на Байкале. Он устроен прямо на берегу и предоставляет возможность путешественникам посетить исторические и культурные памятники, такие как Свято-Никольская церковь, Камень Черского, Байкальский музей и другие. Остановившись в нашей гостинице в Листвянке, вы сможете сполна насладиться красотами природы Байкала.

К числу особенных экскурсий на озере можно отнести поездку по Кругобайкальской железной дороге, протяженность которой составляет 84 км. Эти места можно назвать музеем под открытым небом. Проезжая по дороге, вы сможете полностью погрузиться в жизнь около Байкальских поселений, а также увидеть своими глазами все великолепие этого края.

Не менее интересным местом отдыха можно назвать Малое море. Оно является частью озера Байкал, которая отделена от озера островом Ольхон еще с древних времен. Лучшим временем для посещения Малого моря можно считать лето, так как это идеальное время для рыбалки и прогулок.

Сам остров Ольхон также достоин внимания путешественников. Местные жители считают этот остров сердцем Байкала и готовы рассказывать о нем до бесконечности.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.