Листвянка гостиницы, гостиницы Листвянки цены
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Листвянка гостиницы, гостиницы Листвянки цены

Многие мечтают о том, чтобы провести свой отпуск на озере Байкал. Воплотить мечту в реальность помогут гостиницы и турбазы, расположенные в поселке Листвянка, откуда начинаются многие туристические маршруты. Гостиницы в Листвянке предлагают уютное и комфортное размещение и возможность по полной насладиться отдыхом в заповедном крае.

Природа Байкала представлена великолепными лугами, удивительными горами, непроходимой тайгой и кристально чистым воздухом с такой же прозрачной водой, в которой в тихую безветренную погоду отражается бездонное синее небо. Поразительные гроты и пещеры, величественные утесы, уютные бухты и заливы просто завораживают. Побывав здесь однажды, просто невозможно не проникнуться магией великого озера.

Одним из посещаемых мест здесь является поселок Листвянка, гостиницы которого всегда рады предложить путешественникам приемлемые цены на обслуживание. Байкал просто притягивает туристов со всех уголков страны своими невероятными достопримечательностями. Вид на озеро открывается с центральной пристани. В Листвянке и окрестностях расположены уникальные исторические и природные памятники, парки, комплексы развлечений.

К числу наиболее увлекательных и популярных видов отдыха здесь можно назвать круизы по Байкалу. Во время путешествия по бескрайним просторам озера можно по особому ощутить всю его мощь и неповторимую энергетику сибирской земли. Это отличный шанс узнать о находящихся здесь достопримечательностях, а также посетить многочисленные острова, прекрасные бухты и заливы, в которые можно попасть только по воде.

Отправляющиеся с пристани в Листвянке теплоходы заходят в Песчаную бухту, отвозят туристов на остров Ольхон и Огой, проходят через Кадильную падь и Чивыркуйский залив.

Шале Де-люкс «Золотая Сова» в Иркутске предлагает желающим провести свой отдых на Байкале уютные и комфортабельные номера, оборудованные всем необходимым. Вы можете воспользоваться номером, чтобы провести самостоятельный отдых на озере, либо отправиться на экскурсию, в организованный поход на пикник или прогулку верхом. К услугам наших постояльцев мы готовы предложить настоящую русскую баню, в которой можно прекрасно расслабиться после длительного похода или пеших прогулок. Мы предлагаем комфортный отдых по доступной цене.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.