Листвянка отели гостиницы
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Листвянка отели гостиницы

Провести незабываемый отдых на Байкале и в поселке Листвянка помогут многочисленные гостиницы и отели, расположенные на берегу. Вы сможете провести здесь незабываемое время, наполненное впечатлениями и эмоциями от общения с природой озера Байкал. Для полноценного отдыха рекомендовано радикально менять обстановку, поэтому жителям таких городов, как Иркутск, гостиницы и отели Листвянки предлагают воспользоваться этой рекомендацией. У любителей путешествий эти места пользуются особой популярностью.

Отдых здесь может быть организован с учетом ваших предпочтений и финансовых возможностей. Здесь можно найти все, начиная от уютных номеров в гостиницах и частных отелях, и заканчивая установкой палатки у костра в кемпинге. Шале Де-люкс «Золотая Сова» приглашает путешественников в любое время суток и в любое время года воспользоваться предложением хорошо провести время.

Главным достоинством любой гостиницы или отеля, расположенных в Листвянке, можно считать вид на озеро Байкал. Его потрясающая красота не оставит никого равнодушным. Байкал готов предложить многообразие вариантов для отдыха, среди которых любой найдет себе занятие по душе. Любители активного отдыха смогут прокатиться верхом, отправиться на сплав по горным рекам или в круиз на катере или яхте. Для семейного времяпровождения отлично подойдут экскурсии и пешие прогулки, велосипедные туры и фотоохота.

Отдельно из всех развлечений можно выделить рыбалку, которая будет удачной независимо от времени года, когда вы посетите Байкал. Любители пляжного отдыха смогут ощутить весь колорит этих мест, которые по красоте не уступают ни одному южному курорту.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.