Отдых на Байкале летом, отдых на Байкале летом цены
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Отдых на Байкале летом, отдых на Байкале летом цены

Отдых на Байкале летом можно превратить в программу незабываемых приключений и ярких эмоций. Это не удивительно, ведь где еще можно найти собранные вместе невероятные природные богатства, которыми можно любоваться до бесконечности. Приезжая на Байкал летом, вы можете включить в программу отдыха посещение тайги, Тажеранской степи и нескольких горных хребтов. Это уникальный комплекс с потрясающим набором природных достопримечательностей, который готов дарить каждому приехавшему сюда многообразие возможностей.

Началом вашей личной летописи похода по заповедным местам могут стать Ушканьи острова, на которых находится тюленье лежбище. Если отправиться на острова на катере, этих замечательных животных можно будет увидеть в непосредственной близости.

Если вы интересуетесь пляжным отдыхом, отличным вариантом может стать озеро Заминское, на берегу которого расположена песчаная коса, а вода невероятно прозрачная и теплая. Из каждого уголка здесь веет уютом и спокойствием.

Еще одним излюбленным местом туристов является остров Ольхон вместе со святыней Азии мысом Бурхан. Приезжающие сюда обязательно купаются в источнике молодости, позволяющем, как гласит легенда, достичь гармонии в душе и теле.

Любители прогулок верхом могут рассмотреть направление в степи Тажерана, находящиеся к югу от Ольхона. Поверхность степи представляет собой мелкие гряды скал, образованные выходящими на поверхность мрамором и сланцами. Степи здесь – словно ковер, украшенный лишайниками и кристаллами амфиболитов.

Лучшим вариантом познакомиться с Байкалом может стать даже непродолжительный тур. Вы можете приехать сюда на выходные, чтобы своими глазами увидеть это великолепие природы. Для тех, кто беспокоиться о размещении, Шале Де-люкс «Золотая Сова» в Иркутске готово предложить комфортабельные номера со всем необходимым для превосходного отдыха на Байкале летом по умеренным ценам.

Путешествие по Байкалу представляет собой драйв и всегда яркие эмоции в сочетании с неимоверным количеством позитива и впечатлений. Ни на одном озере мира вы не сможете воспользоваться таким многообразием туристических маршрутов и вариантов отдыха. При этом не имеет никакого значения, отправляетесь вы на внедорожниках, по воде или же выбираете для себя отдых на диком пляже. Байкал обязательно останется в вашем сердце!



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.