Отдых на Байкале недорого, отдых на Байкале цены
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Отдых на Байкале недорого, отдых на Байкале цены

Одно из крупнейших пресноводных озер, Байкал, местные жители привыкли называть морем. Сегодня отдых на Байкале становится для многих отличной возможностью недорого изучить красоты родного края, а также получить положительные эмоции и впечатления. Вы можете заказать тур на Байкал у одной из компаний в Иркутске либо другом близлежащем городе, однако многие предпочитают самостоятельный отдых, который в любом случае обходится недорого.

Байкал со своими удивительными морскими пейзажами уже сам по себе выступает в качестве достопримечательности. Однако и кроме озера туристы смогут вдоволь насладиться красотой Тажеранских степей, скалами Олхинского плато, живописной Тункинской долиной и превосходными лугами Восточный Саян.

Если вы проживаете на европейской части страны и раньше не бывали в Сибири, эта местность найдет, чем удивить вас. Она просто поражает своими масштабами. Заказав один из организованных пешеходных или велосипедных туров, вы сможете полностью насладиться всеми красотами этого края. У вас будет отличный шанс не только лично увидеть природу Байкала, но и запечатлеть ее на фотоснимках.

Для любителей не сидеть на месте и отдыхать активно организуются байдарочные походы и сплавы по горным рекам. Зимой туристы посещают горнолыжные курорты, а летом предпочитают поправить здоровье на лечебных водах.

Лучшим временем отдыха на озере считается лето, но даже если вы выберитесь сюда зимой, все равно вы найдете, чем себя занять и что посмотреть. Летом популярны пешие походы, сплавы по рекам, круизы и экскурсии.

Если вы любите пляжный отдых, не обязательно тратить немалые средства и отправляться на заграничные курорты. Великолепные пляжи можно найти и на Байкале, к тому же отдых здесь обойдется по гораздо меньшей цене. Такой тип отдыха всегда прекрасно сочетается с экскурсиями и пешими прогулками.

Пожалуй, единственное, чего не может предложить Байкал своим гостям – долгий бархатный сезон. Уже во второй декаде сентября сюда приходит золотая осень, становится довольно прохладно. Для тех, кого не пугают капризы погоды, Шале Де-люкс «Золотая Сова» предлагает комфортное размещение на берегу озера и насыщенную культурную программу. Любители рыбалки, экскурсий и конных прогулок никогда не будут здесь скучать. Для любителей природы осень на Байкале подарит великолепной буйство красок, которого вы не увидите нигде в мире.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.