Отдых на берегу Байкала
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Отдых на берегу Байкала

Байкал является крупнейшим пресноводным озером планеты, а местные жители с давних времен называли его морем. Сегодня отдых на берегу Байкала готов подарить возможность многим провести отлично время, изучая красоты родного края. Вы можете воспользоваться предложениями туроператоров Иркутска и приобрести тур на Байкал, либо устроить самостоятельный отдых на берегу озера.

Байкал, славящийся своими потрясающими морскими пейзажами, уже сам по себе достопримечательность. Помимо самого озера туристы смогут понаблюдать за красотой Тажеранской степи, восхитительных скал Олхинского плато, живописной Тункинской долины и лугов Восточных Саян.

Если вы являетесь жителем европейской части страны и никогда до этого не посещали Сибирь, эта местность обязательно найдет, чем удивить и восхитить вас. Ее масштабы сами по себе поразительны. Воспользовавшись одним из предложений велосипедных либо пешеходных туров, вы сможете наблюдать все красоты этого края, получив отличный шанс не только лично познакомиться с природой Байкала, но и запечатлеть ее на фотографиях.

Для почитателей активного отдыха организуются сплавы по горным рекам и походы на байдарках. Зимой многие туристы отправляются на горнолыжные курорты, а летом пользуются всеми благами лечебных водных источников.

Лучшим временем для отдыха тут считается лето, но даже если вы решите отправиться сюда зимой, все равно сможете найти для себя занятие по душе на берегу Байкала.

В любую погоду и в любой сезон Шале Де-люкс «Золотая Сова» предлагает гостям уютные номера с видом на озеро. Вы сможете прекрасно провести время и воплотить в реальность мечту об отдыхе от шумных городских улиц.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.