Отдых на озере, отдых на озерах цены
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Отдых на озере, отдых на озерах цены

Байкал относится к числу уникальных озер на планете, восхищающих своим величием. Отдых на этом озере, расположенном в Восточной Сибири, подарит вам знакомство с прозрачной гладью воды, уходящей далеко за горизонт. Отдых на озере Байкал – это уникальная возможность посетить невероятный природный объект, чтобы лично ощутить всю его мощь и энергетику, получив настоящий отдых для души и тела.

В водах озера, которое местные жители называют морем, таится большое количество различных рыб и других представителей животного мира. В лесу, раскинувшемся на многие сотни километров, обитает немало животных, многих из которых можно встретить только на этой территории. Даже самая обычная прогулка в лес подарит огромное количество положительных эмоций, а если вы приедете с детьми, то сможете открыть для них настоящий кладезь знаний о природе родного края.

Отдых на Байкале подарит вашему организму и душе настоящую гармонию. Туристическая инфраструктура этого региона развита достаточно хорошо, поэтому вы сможете полностью насладиться отдыхом на озере по доступной цене.

Если вы только собираетесь планировать свой летний отдых, запланируйте поездку на Байкал. Подобная программа отпуска будет иметь немало преимуществ. Здесь удобное транспортное сообщение. Обратившись в одну из турфирм Иркутска, вы сможете воспользоваться предложениями по организованным турам и экскурсиям. Вам не понадобится оформление загранпаспорта и визы, сбора документов и прочих хлопот, которые обычно сопровождают отдых за границей.

Туры на Байкал можно назвать одним из наиболее интересных предложений на туристическом рынке. Подобная поездка позволит вам познакомиться с гостеприимной атмосферой Прибайкалья, собственными глазами понаблюдать за девственной природой Сибири, сменить обстановку душного города и отдохнуть от ежедневной суеты.

Чтобы сполна насладиться всеми предлагаемыми красотами и природными достопримечательностями, следует позаботиться о комфортном размещении. Шале Де-люкс «Золотая Сова» предлагает каждому, кто решит посетить Байкал в поселке Листвянка, уютные номера для размещения двоих гостей. К вашим услугам настоящая русская баня и вкусная домашняя кухня. Стоит только однажды приехать на Байкал, чтобы возвращаться сюда снова и снова.



Стоимость размещения в Шале Де-люкс «Золотая Сова»

Цены действительны с 01.06.2015 по 01.10.2015

Тип номера
Кол-во
Стоимость номера в сутки, вкл. завтрак
1 чел.
2 чел.
2-местный TWN на 2 этаже
2
4000
4000
V.I.P номер в отдельном домике
1
5000
5000
Допместо
3
700
700



тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.