Статьи
На главную
тень тень
Золотая Сова. логотип: Отдых для разборчивых.      
тень тень
тень тень


О нас

V.I.P номер

TWN номер

Наша коллекция сов

Стоимость

Статьи

Контакты

Отзывы




тень тень


Контакты:

п. Листвянка, ул. Куликова, 108 «Б»
тел.: 8-950-07-63-417, 8-914-006-0534, 8-983-243-0472
e-mail: goldenowl-irk@ya.ru

Посмотреть схему проезда
тень


Заказная кухня:

Отдыхая вместе с нами вы заказываете то, что хотите увидеть на завтрак, обед и ужин. Но у нас есть фирменные рецепты, от которых вы не можете устоять!
тень


Русская баня:

Жаркая русская банька не оставит даже самого привеледливого баньщика равнодушным. Свежие березовые веники, горячие камни, друзья, красные щеки... душевная банька!
тень

Озеро Байкал отдых

Озеро Байкал готово подарить любому незабываемый отдых, который может стать программой ярких эмоций и впечатлений. Этому не стоит удивляться, ведь только здесь вы сможете найти собранные воедино природные богатства, которыми можно любоваться до бесконечности.


Листвянка отели гостиницы

Провести незабываемый отдых на Байкале и в поселке Листвянка помогут многочисленные гостиницы и отели, расположенные на берегу. Вы сможете провести здесь незабываемое время, наполненное впечатлениями и эмоциями от общения с природой озера Байкал.


Гостиницы в Листвянке Байкал

Байкал знаменит не только своими размерами и огромными запасами пресной воды, но и удивительной и неповторимой окружающей природой. Места, обустроенные для отдыха на Байкале, могут существенно отличаться друг от друга, например, гостиницы в Листвянке не похожи на базы отдыха на Малом море.


Гостиница у озера Листвянка

Сегодня отдых на Байкале привлекает внимание сотни тысяч туристов как из Иркутска, так и из других российских городов. Одним из мест на Байкале, где расположены уютные гостиницы и базы отдыха, позволяющие сделать отдых у озера комфортным, является поселок Листвянка. Гостиницы, расположенные у самого озера в Листвянке предлагают прекрасные условия размещения и туристические программы, которые позволят узнать получше красоты этого края.


Гостиница семейный отдых

Байкал является не простым озером, а редким сочетанием природного богатства, а также культурного и этнического наследия человечества. Гостиницы, предлагающие семейный отдых на Байкале, позволят насладиться великолепием природы с удобством и комфортом.


Байкал отдых с детьми цены

Отправиться с детьми на отдых на Байкал станет отличной идеей для тех, кто хочет получить удовольствие по доступной цене. Несмотря на то, что Байкал в качестве отдыха с детьми нельзя назвать высококлассным курортом, здесь также можно отлично отдохнуть по доступным ценам.


Байкал Листвянка отдых

Листвянка – это небольшой поселок на Байкале возле самой Ангары, предлагающий отличный отдых на озере по доступным ценам. Туры в Листвянку для многих становятся отправной точкой в отдыхе и путешествии по познанию красот и тайн озера Байкал.


Базы отдыха на Байкале летом

Байкал относится к числу наиболее таинственных озер планеты, вызывающих всеобщий интерес и уважение. Отлично отдохнуть на Байкале летом и получить массу положительных эмоций можно с помощью многочисленных баз отдыха, предлагающих комфорт по разумной цене.


Базы отдыха на Байкале, Байкал базы отдыха цены

Среди популярных мест отдыха на Байкале, где в летние месяцы на мелководье отлично прогревается вода для купания, можно отнести базы отдыха в поселке Листвянка. Туры на базы отдыха на Байкале пользуются немалой популярностью как у жителей Иркутска, так и у гостей города.


Листвянка гостиницы, гостиницы Листвянки цены

Многие мечтают о том, чтобы провести свой отпуск на озере Байкал. Воплотить мечту в реальность помогут гостиницы и турбазы, расположенные в поселке Листвянка, откуда начинаются многие туристические маршруты. Гостиницы в Листвянке предлагают уютное и комфортное размещение и возможность по полной насладиться отдыхом в заповедном крае.





тень тень
Разработка сайта - Разработка и продвижение сайтов - (3952) 994-222
© Золотая Сова. 2009-2015.